Taormina: a gennaio 2018 partirà un corso (I livello) per chi vorrà diventare sommelier

Dopo il grande successo ottenuto dalla città di Taormina e dalla locale delegazione A.I.S. a seguito della perfetta organizzazione del 51° Congresso nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier (27-29 ottobre scorso), riconoscimento unanime attribuito da addetti ai lavori, produttori, espositori e giornalisti e che ha annoverato finanche la presenza del celebre giornalista Bruno Vespa in qualità di produttore ed espositore, un altro importante momento aggregativo nel variegato mondo del vino sta per avere ancora protagonista la Perla dello Jonio. Partirà infatti subito dopo le festività natalizie e di inizio anno il primo livello (dei tre complessivi) del corso professionale utile per chi intende diventare sommelier, figura molto ricercata nei ristoranti, hotel, enoteche e riviste specializzate. Le lezioni saranno 15 in tutto e avranno inizio alle ore 20.30 e termineranno alle 22.30 circa in giornate ancora da stabilire. Location, l’Hotel Villa Diodoro in via Bagnoli Croce nei pressi della Villa Comunale. Quarantacinque vini da degustare, una valigetta professionale con quattro calici annessi, una visita in cantina, due libri di testo, un quadernetto vademecum questi alcuni dei “tutto compreso” all’interno della quota d’iscrizione prevista. Per maggiori informazioni chiedere a Gioele Micali, delegato AIS sezione di Taormina (349-2741007) oppure scrivere a gioele.micali@libero.it