Il giovane pizzaiolo Corrado Bombaci parteciperà alla finale europea per pizza a Riva del Garda

  • Si è conclusa il 13 novembre al centro fieristico etna di Catania la 5 tappa del giropizza, una manifestazione dove ogni pizzaiolo iscritto all’evento ha portato in gara una pizza  a scelta del proprio locale o di quello dove svolge l’attività. Sono stati  35 gli  iscritti, al 4 posto si é classificato il giovane Corrado Bombaci di Avola ,ma che da 2 anni vive a Santa Teresa di Riva e  presta servizio alla pizzeria Villa Zuccaro di Taormina. Corrado avrà, quindi, diritto a partecipare alla finalissima di Riva del Garda che si terrà il 4 febbraio.  Corrado Bombaci ha stupito la giuria con la pizza pugliese fatta con salsa di pomodoro sammarzano, stracciatella di bufala, pomodori secchi, prosciutto crudo e basilico.                                                          Sono state in tutto 5 le tappe Italiane, dove per ognuna di esse solo i primi 10 pizzaioli classificati avranno accesso alla finalissima Europea che si svolgerà il prossimo 4 Febbraio 2019 a Riva del Garda. I concorrenti del Giropizza sono tenuti a rispettare il tema della “Pizza della Casa“, cioè la pizza che viene preparata con ingredienti a fantasia e che viene venduta nel proprio locale. I criteri di valutazione sono gusto, inteso come abbinamento di sapori e qualità dei prodotti utilizzati, e cottura della pizza.A Corrado i complimenti per una carriera piena di soddisfazioni.